Langsung ke konten utama

Postingan

Unggulan

Sunday, 24th of February 2018

Today was full of joy, tapi agak capek sedikiiit. 
Jarang-jarang gue ngerasain weekend sepadet ini. 
Jam 11 gue ada janji ketemuan sama temen lama gue waktu smk, but before that  gue harus prepare cake untuk sahabat gue yg 4 hari lalu nambah umur. 
Kebetulan temen smk gue ini juga abis ultah 3 hari lalu, terus gue ajak buat ketemuan sekalian ngobrol, karena kita tuh ga pernah ngobrol langsung gitu, sedih bgt gak sih. Dia cerita tentang nge-handle sebuah, “Taman Baca” sendiri. Bener-bener sendiri. Gue dengerin cerita nya exciting banget, cause i need this for long time. Kegiatan yg bermanfaat. Gue menawarkan diri untuk ikut bantuin. Tempatnya agak jauh sih dr rumah, tapi gue mau coba. Gue kasihan juga sama temen gue ini yang cuma sendirian ngurusin anak-anak. Betapa repotnya. Dia cerita suka duka jalanin kegiatan super useful ini. Salah satunya tentang adanya orang tua yang kurang suka dengan kegiatan ini. Katanya kurang manfaat lah, main-main terus lah. Whatever. Dan dia survive itu …

Postingan Terbaru

Hectic ngurus Dokumen

Plan It, Then Write

Human does Good

#CatatanRamadhan Hari ke-26

#CatatanRamadhan Hari ke-15

#CatatanRamadhan Hari ke-5

#CatatanRamadhan Hari ke-1

W-H-Y

Book is like Food

A Black Saturday Night